السبت، 29 أغسطس 2009

طريقة عمل الشيش طاووق

المقادير:

- دجاجة واحدة مخلية 
- كوبين عصير ليمون
- عصير بصلتين حجم كبير 
- 3 ملاعق كبيرة وكميه مناسبة من صلصة الطماطم
- قليل من الزيت
- كمون+كركم+ليمون اسود+ثوم بودر+ملح+زنجبيل بودر+بهار مخلوط
- فلفل بارد مقطع مربعات
- بصل مقطع مربعات
 
الطريقة:
- يقطع الدجاج قطع مناسبة ويخلط بالليمون وعصير البصل وخلطة البهارات وصلصلة الطماطم
- توضع في الثلاجة ليلة كاملة
- توضع قطع الدجاج المتبلة باعواد الخشب مع مربعات الفلفل والبصل
- تشوى بالفرن حتى النضج تماما مع مراعاة دهنها كل عشر دقائق بالصلصة والزيت
- يقدم الشيش طاووق مع البطاطس المقلية أو فوق العيش الشامى أو الأرز البسمتى
 
المصدر: موقع SpicyShops.com
----------------------------------------------